мясо козье


Цена: 550.00 руб.

В наличии



Артикул:

Мы предлагаем свежую домашнюю козлятину, мясо молодого козленка прямо с фермы с доставкой на дом. 

Заказать и купить мясо домашней козы вы можете у нас  позвонив по тел. 9161665026

Из козьего мяса получаются отличные стейки, гуляш, котлеты и отбивные. В качестве гарнира к основному блюду лучше использовать картофель, овощи, бобовые или рис. Козлятину можно тушить в молоке кокоса, кисломолочных изделиях, соке манго. Если мясо получено с уже немолодого животного, то его следует замариновать на сутки в белом или красном вине. Уникальные свойства козьего мяса Правильно добытое козье мясо отличается неприхотливостью в плане обработки. Если не передержать его на огне, продукт максимально сохранит свои полезные вещества. Есть у козлятины и несколько особенностей, которые только облегчают процесс приготовления блюд и обеспечивают ей терапевтические свойства: Козье мясо очень быстро усваивается, не вызывая тяжести в желудке. Его можно употреблять детям, взрослым и пожилым людям. Волокна козлятины содержат внушительное количество витаминов (А, В, К и других) микроэлементов, минералов, аминокислот. В таком мясе намного больше воды чем жира. Благодаря этой особенности козье мясо включают в рацион людей, страдающих от ожирения и сидящих на лечебных диетах. По уровню холестерина оно находится на последнем месте среди всех используемых в кулинарии мясных аналогов. Этот фактор позволяет употреблять продукт даже людям, страдающим атеросклерозом. Козы, в отличие от свиней и коров, не страдают от болезней, которые могут передаваться людям или влиять на качество получаемых из них мясных заготовок. Козлятина гипоаллергенна, она не провоцирует негативной реакции со стороны организма. Главное, научиться ее правильно выбирать и готовить. Все перечисленные особенности и являются основой полезных свойств продукта. При регулярном употреблении козьего мяса можно рассчитывать на заметное улучшение состояния и укрепление здоровья. Вещества в составе продукта способствуют нормализации мозгового кровообращения. Благодаря этому может улучшиться состояние пациентов с болезнью Альцгеймера или другими схожими патологиями. Козье мясо способствует улучшению обмена веществ, что приводит к уменьшению отеков. В результате ткани лучше и быстрее насыщаются витаминами, минералами и другими полезными веществами. Происходит укрепление костной и соединительной ткани. Это позволяет организму быстрее восстанавливаться после переломов, вывихов и других травм, перенесенных операций. Полезен продукт и женщинам, перенесшим роды, кормящим мамам. В козьем мясе много цинка, который положительно сказывается на состоянии предстательной железы. Уникальные по составу и текстуре волокна козлятины полезны и при проблемах с работой органов пищеварения, печенью. Козлятина способствует восстановлению поврежденных клеток, активной чистке проблемных участков.
Источник: https://polzateevo.ru/myaso/koze-myaso.html

Другие позиции в рубрике Продукты:

Быстрая связь
Ваше имя*:
E-mail*:
Телефон*:
Текст сообщения